Unsere Highlights in der Settimana Liguria
zusätzlich zu den a la Carte Gerichten
Zucchine alla Ligure: Ripiene con tonno, acciughe, olive taggiasche, pane al finocchio e caprino savonese Zucchini gefüllt mit Thunfisch, Sardellen, Taggiasca-Oliven, Fenchelbrot und Ziegenkäse |
EUR 13,50 A C D G |
|
Carpaccio di Manzo, quenelle di ricotta e noci, maionese al basilico e farinata di ceci Rindercarpaccio mit Ricotta-Walnuss-Quenelle, Basilikummayonnaise und Kichererbsentaler |
EUR 16,90 C E G H |
|
Trenette con pesto di basilico, fagiolini verdi e patate Trenette Pasta mit Basilikum Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln |
EUR 14,20 A C E F G |
|
Bauletti di patate viola al sugo di noci e scamorza Ravioli mit Lila Kartoffeln mit einer Creme aus Walnuss und Scamorza Käse |
EUR 15,80 A C E G H |
|
Vitello macinato ripieno di prosciutto e caprino ligure, purea di piselli e salsa verde Gehacktes Kalbfleisch, gefüllt mit ligurischem Schinken und Ziegenkäse, auf Erbsenpüree und grüner Sauce |
EUR 22,80 A C E G H |
|
Trancio di’Ombrina in guazzetto alla Portofino con pomodoro, olive e cozze in purezza Umberfisch Scheibe in Portofino-Eintopf mit Tomaten, Oliven und Muscheln |
EUR 26,30 D O R |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant auf
Zur Region Ligurien
Eine Kombination aus Meer – im Ostern schmale Strände und imposanten Felsküsten – und der gebirgigen Landschaft prägt diese Region. Vom Mittelmeer bis ins Hinterland an die ligurischen Alpen, bzw. den Apennin, ist diese Region nicht einmal 40 Kilometer breit.
Wo Berge und Meer aufeinander treffen - berühmt ist die Region Ligurien vor allem für das Pesto Genovese. Die Kräuter Liguriens spielen eine große Rolle in den raffinierten Gerichten und Spezialitäten Liguriens. Auch das beliebte Focaccia - ein Brotfladen, ähnlich wie Pizza - wird hier in allen erdenklichen Varianten zubereitet.