Ristorante Al Borgo

Speisekarte

Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:

aktuelle Highlights

Spezialitäten der Woche bis 30.12.2024
Carpaccio cervo, cuore di carciofo, gocce di peperoni, uva sultanina e salsa di taleggio
Hirsch Carpaccio mit Artischockenherz, Paprikatropfen, Rosinen und Taleggio Sauce
EUR 18,90
C D G O
Vol au vents con mousse di salmone, crumble di olive e salsa calda agli agrumi
Vol au vent mit Lachsmousse, Olivenstreuseln und warmer Zitrussauce
EUR 16,90
D O
Pappardelle al ragù di lepre, prugne e fonduta di pecorino
Pappardelle mit Hasenragout, Pflaumen und Pecorino-Fondue
EUR 17,90
B D G L O R
Eliche pasta alla crema di carciofi e tartare di gamberi marinati
Eliche Pasta mit Artischockencreme und mariniertem Garnelentatar
EUR 18,50
A D G L O
Costoletta di maiale, salsa bruna alle nocciole tostate con patate novelle
Schweinekotelett mit brauner Demi-Glacé Sauce, gerösteten Haselnüssen und Jungkartoffeln
EUR 22,00
L O
Filetto di San Pietro, salsa al limone, olive, capperi con spinaci
San Petersfisch Filet auf Zitronen Sauce, Oliven und Kapern mit Spinat
EUR 27,90
D G

Antipasti

Carpaccio di manzo con salsa olandese al cocco, scaglie di Grana e goccie di peperoni
Rindercarpaccio mit Kokos-Hollandaise-Sauce, Grana-Flocken und Paprikatropfen
EUR 18,90
C G M O
Tartara di tonno affumicato, gamberi, provolone del monaco, mousse di ricotta e mango su pane carasau con agrumi
Geräuchertes Thunfischtatar, Garnelen, Provolone Käse, Ricotta-Mango-Mousse auf Carasau-Brot mit Zitrusfrüchten
EUR 17,50
A B D G
Capesante scottate su crema di cavolo bianco, uvetta, pinoli e pere in agrodolce con balsamico
Gebratene Jakobsmuscheln auf Weißkohlcreme, Rosinen, Pinienkernen und süßsaure Birnen mit Balsamico
EUR 16,90
G H O R
Rustico Italiano (salame piccante, prosciutto, porchetta e bufalina)
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Parmaschinken, Porchetta und Büffelkäse)
EUR 16,30
A G O

Insalata mista con gamberi, pere caramellate e dressing all’arancio-zenzero
Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing
EUR 15,90
B M O
* Insalata mista con caprino tiepido, noci con dressing di miele-limone
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Zitronen-Dressing
EUR 14,90
E G H O
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Zuppa di pesce Marechiaro
Fischsuppe
EUR 13,50
B D R
* Zuppa di pomodoro
* Tomatensuppe
EUR 7,20
G
* Vellutata di zucca, funghi, crema di taleggio e tartufo
* Cremige Suppe aus Kürbis, Pilzen und Taleggio-Creme mit Trüffel
EUR 7,90
G L
* Piatto vegetariano
* Vegetarische Gericht

Primi Piatti di Paste

Spaghetti alla chitarra con frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
EUR 20,50
A B C D E O R
Risotto al cavolo viola, gamberi, cappesante, pomodorini e dripping di basilico
Risotto mit Rotkohl, Garnelen, Jakobsmuscheln, Kirschtomaten und Basilikumtropfen
EUR 18,90
A B E H O R
Specialità del Borgo: Tagliolini con il vero ragù bolognese
Tagliolini mit original Fleisch Sauce
EUR 18,90
A C G L O
Tagliatelle agli spinaci con anatra confit, crema di parmigiano e funghi orecchioni tostati
Spinat-Tagliatelle mit Entenconfit und Parmesansauce mit gerösteten Austernpilze
EUR 18,90
A E G O
Paccheri farciti e gratinati ripieni di melanzane, ricotta e salsiccia italiana con crema di scamorza affumicata e coulis di pomodoro
Gratinierte Paccheri gefüllt mit Auberginen, Ricotta und italienischer Wurst mit geräucherter Scamorza-Creme, dazu Tomaten-Coulis
EUR 18,90
A G O
Ravioli neri al salmone con salsa di limone e aneto e fiocchi di pomodoro
Schwarze Lachsravioli mit Zitronen-Dill-Sauce und Tomatenflocken
EUR 18,50
A C E G
* Spaghetti pomodoro e basilico
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
EUR 13,90
A
* Spaghetti aglio, olio e peperoncino
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
EUR 13,90
A
* Penne all´arrabbiata
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art
EUR 13,90
A G L
* Piatto vegetariano
* vegetarische Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Gamberi oppure calamari grigliati con insalata
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
EUR 26,90
B D O R
Filetto di branzino su cuscino di bietola e spinaci, in acqua pazza, aria di scalogno e cialda croccante
Wolfsbarschfilet auf Mangold-Spinat Bett, Fischsud, Schalottenluft und knuspriger Waffel
EUR 28,40
A D G O
Polpo Grigliato (CBT) con cremosa di patate alla mediterranea, mousse di bufala e olive, croccante al prezzemolo e gocce di aglio nero
Gegrillter Oktopus (CBT) mit mediterraner Kartoffelcreme, Büffelmozarella-Oliven Mousse, Petersilien- Krokant und schwarzen Knoblauchtropfen
EUR 29,30
A D G R
Grigliata di pesce con insalata mista marinata olio e limone (gamberoni, calamari, coda di rospo e filetto di pesce)
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
EUR 30,50
B D O R
Branzino per 2 Persone in crosta di sale di Sicilia e pepe rosa oppure alla griglia con con spinaci e patate rosmarino
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
EUR 0,90 / dag
C D

Secondi Piatti di Carne

Involtino di pollo (CBT) ripieno con spinaci, funghi e parmigiano con puree di patate al formaggio montasio e chip di guanciale
Hühnchenrolle Sous vide gegart, gefüllt mit Spinat, Pilzen und Parmesan dazu Kartoffel-Montasiokäsepüree und Speckchips
EUR 24,50
G R
Duetto d’agnello con filetto e Costolette marinate, puree all’arancia, funghi orecchioni caramellati, demi glacé al balsamico e cialda di arancia
Mariniertes Lammduett mit Filet und Koteletts auf Orangenpüree, karamellisierten Austernpilzen mit Balsamico-Demi-Glacé und Orangenwaffel
EUR 29,90
A G O
Tagliata di Angus con rucola e scaglie di parmigiano e patate rustiche rosmarino
Angus-Steak mit Rucola Salat, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln
EUR 32,90
G
“Carne del Borgo” - Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate rustiche rosmarino
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln
EUR 36,50
G

Dolce

Tiramisù classico
Klassisches Tiramisù
EUR 8,40
A C G
Flute di mousse al pistacchio con crumble di cantuccini e Ganache al cioccolato
Pistazienmousse mit Cantuccini (Mandelkekse)-Crumble und Schokoladen-Ganache
EUR 7,50
A C G H
Panna cotta alla nocciola, pere caramellate con salsa Crunchy di gianduia
Haselnuss-Panna Cotta mit karamellisierten Birnen und knuspriger Gianduia-Sauce
EUR 7,90
A G H
Bavarese ai frutti di bosco, con cremosa di mandorle e gelee di mango
Beeren Bavarese mit Mandelcreme und Mango Gelee
EUR 7,70
A G
Saint Honoré al bicchiere: Pasta sfoglia, crema Chiboux alla vaniglia, bignè glassati, caramello salato e lamponi
Blätterteig mit Vanille-Chiboust-Creme, glasierten Windbeutel, gesalzenem Karamell und Himbeeren
EUR 7,90
A C G H O
Gelato al tartufo scuro con cuore bianco, affogato al liquore Amaretto
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amaretto Likör
EUR 7,80
G H O
Soufflé di cioccolato caldo con salsa inglese e coulis di mandarino
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern, englischer Sauce und Mandarinen Coulis
EUR 8,90
A C G H
Formaggio
Käse Variation
EUR 9,90
G

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant