Wir offerieren – neben saisonalen Spezialitäten – Köstlichkeiten aus der Vielfalt der italienischen Küche. In unsere Töpfe kommen ausschließlich frische Produkte, deren Eigenaromen unterstrichen und nicht durch überflüssige Zutaten dominiert werden. Neben den abwechslungsreichen Highlights, finden Sie anbei einen Auszug aus unserer Speisekarte:
aktuelle Highlights
die Wildwochen bis 25.11.2024Tortino di salmone affumicato con uova, guacamole, Majo allo zenzero e perle di frutta Geräuchertes Lachs- Törtchen mit Eiern, Guacamole, Ingwer-Majo und Fruchtperlen |
EUR 15,90 A C D G |
|
Carpaccio di cervo, lunetta di provolone, composta di fichi, gocce di peperoni, crostini dorati Hirschcarpaccio mit Provolone-Käse, Feigenkompott, Paprikaschoten und goldene Croutons |
EUR 18,90 A G O |
|
Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle mit Wildschweinragout |
EUR 17,90 A C L O |
|
Ravioli di patata viola con straccetti di lepre, salsa di taleggio e noci, e coulis di vino porto Lila Kartoffelravioli mit Hasenstreifen, Taleggio-Walnuss Sauce und Portwein-Coulis |
EUR 18,50 C E G O |
|
Costolette d’agnello con pure allo zafferano, funghi prataioli al brandy, salsa di grana e arance rosse Lammkoteletts mit Safranpüree, Champignons mit Brandy und Blutorangen-Parmesansauce |
EUR 28,90 A G O |
|
Medaglioni di cinghiale con mele agrodolce, riduzione di amarene con patate novelle Wildschweinmedaillons mit süßsauren Äpfeln, Schwarzkirschenreduktion und Frühkartoffeln |
EUR 29,90 C O |
Antipasti |
||
Carpaccio di manzo con salsa olandese al cocco, scaglie di Grana e goccie di peperoni Rindercarpaccio mit Kokos-Hollandaise-Sauce, Grana-Flocken und Paprikatropfen |
EUR 18,90 C G M O |
|
Tartara di tonno affumicato, gamberi, provolone del monaco, mousse di ricotta e mango su pane carasau con agrumi Geräuchertes Thunfischtatar, Garnelen, Provolone Käse, Ricotta-Mango-Mousse auf Carasau-Brot mit Zitrusfrüchten |
EUR 17,50 A B D G |
|
Capesante scottate su crema di cavolo bianco, uvetta, pinoli e pere in agrodolce con balsamico Gebratene Jakobsmuscheln auf Weißkohlcreme, Rosinen, Pinienkernen und süßsaure Birnen mit Balsamico |
EUR 16,90 G H O R |
|
Rustico Italiano (salame piccante, prosciutto, porchetta e bufalina) Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Parmaschinken, Porchetta und Büffelkäse) |
EUR 16,30 A G O |
|
Insalata mista con gamberi, pere caramellate e dressing all’arancio-zenzero Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing |
EUR 15,90 B M O |
|
* Insalata mista con caprino tiepido, noci con dressing di miele-limone * Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Zitronen-Dressing |
EUR 14,90 E G H O |
|
* Piatto vegetariano * Vegetarische Gericht |
||
Zuppa di pesce Marechiaro Fischsuppe |
EUR 13,50 B D R |
|
* Zuppa di pomodoro * Tomatensuppe |
EUR 7,20 G |
|
* Vellutata di zucca, funghi, crema di taleggio e tartufo * Cremige Suppe aus Kürbis, Pilzen und Taleggio-Creme mit Trüffel |
EUR 7,90 G L |
|
* Piatto vegetariano * Vegetarische Gericht |
||
Primi Piatti di Paste |
||
Spaghetti alla chitarra con frutti di Mare Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce |
EUR 20,50 A B C D E O R |
|
Risotto al cavolo viola, gamberi, cappesante, pomodorini e dripping di basilico Risotto mit Rotkohl, Garnelen, Jakobsmuscheln, Kirschtomaten und Basilikumtropfen |
EUR 18,90 A B E H O R |
|
Specialità del Borgo: Tagliolini con il vero ragù bolognese Tagliolini mit original Fleisch Sauce |
EUR 18,90 A C G L O |
|
Tagliatelle agli spinaci con anatra confit, crema di parmigiano e funghi orecchioni tostati Spinat-Tagliatelle mit Entenconfit und Parmesansauce mit gerösteten Austernpilze |
EUR 18,90 A E G O |
|
Paccheri farciti e gratinati ripieni di melanzane, ricotta e salsiccia italiana con crema di scamorza affumicata e coulis di pomodoro Gratinierte Paccheri gefüllt mit Auberginen, Ricotta und italienischer Wurst mit geräucherter Scamorza-Creme, dazu Tomaten-Coulis |
EUR 18,90 A G O |
|
Ravioli neri al salmone con salsa di limone e aneto e fiocchi di pomodoro Schwarze Lachsravioli mit Zitronen-Dill-Sauce und Tomatenflocken |
EUR 18,50 A C E G |
|
* Spaghetti pomodoro e basilico * Spaghetti mit Tomaten und Basilikum |
EUR 13,90 A |
|
* Spaghetti aglio, olio e peperoncino * Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili |
EUR 13,90 A |
|
* Penne all´arrabbiata * Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art |
EUR 13,90 A G L |
|
* Piatto vegetariano * vegetarische Gericht |
||
Secondi Piatti di Pesce |
||
Gamberi oppure calamari grigliati con insalata Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat |
EUR 26,90 B D O R |
|
Turbante di branzino su cuscino di bietola e spinaci, in acqua pazza, aria di scalogno e cialda croccante Wolfsbarsch-Turban auf Mangold-Spinat Bett, Fischsud, Schalottenluft und knuspriger Waffel |
EUR 28,40 A D G O |
|
Polpo Grigliato (CBT) con cremosa di patate alla mediterranea, mousse di bufala e olive, croccante al prezzemolo e gocce di aglio nero Gegrillter Oktopus (CBT) mit mediterraner Kartoffelcreme, Büffelmozarella-Oliven Mousse, Petersilien- Krokant und schwarzen Knoblauchtropfen |
EUR 29,30 A D G R |
|
Grigliata di pesce con insalata mista marinata olio e limone (gamberoni, calamari, coda di rospo e filetto di pesce) Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert |
EUR 30,50 B D O R |
|
Branzino per 2 Persone in crosta di sale di Sicilia e pepe rosa oppure alla griglia con con spinaci e patate rosmarino Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln |
EUR 0,90 / dag C D |
|
Secondi Piatti di Carne |
||
Involtino di pollo (CBT) ripieno con spinaci, funghi e parmigiano con puree di patate al formaggio montasio e chip di guanciale Hühnchenrolle Sous vide gegart, gefüllt mit Spinat, Pilzen und Parmesan dazu Kartoffel-Montasiokäsepüree und Speckchips |
EUR 24,50 G R |
|
Duetto d’agnello con filetto e Costolette marinate, puree all’arancia, funghi orecchioni caramellati, demi glacé al balsamico e cialda di arancia Mariniertes Lammduett mit Filet und Koteletts auf Orangenpüree, karamellisierten Austernpilzen mit Balsamico-Demi-Glacé und Orangenwaffel |
EUR 29,90 A G O |
|
Tagliata di Angus con rucola e scaglie di parmigiano e patate rustiche rosmarino Angus-Steak mit Rucola Salat, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
EUR 32,90 G |
|
“Carne del Borgo” - Filetto di manzo alla griglia con salsa tartufata e patate rustiche rosmarino Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln |
EUR 36,50 G |
|
Dolce |
||
Tiramisù classico Klassisches Tiramisù |
EUR 8,40 A C G |
|
Flute di mousse al pistacchio con crumble di cantuccini e Ganache al cioccolato Pistazienmousse mit Cantuccini (Mandelkekse)-Crumble und Schokoladen-Ganache |
EUR 7,50 A C G H |
|
Panna cotta alla nocciola, pere caramellate con salsa Crunchy di gianduia Haselnuss-Panna Cotta mit karamellisierten Birnen und knuspriger Gianduia-Sauce |
EUR 7,90 A G H |
|
Bavarese ai frutti di bosco, con cremosa di mandorle e gelee di mango Beeren Bavarese mit Mandelcreme und Mango Gelee |
EUR 7,70 A G |
|
Saint Honoré al bicchiere: Pasta sfoglia, crema Chiboux alla vaniglia, bignè glassati, caramello salato e lamponi Blätterteig mit Vanille-Chiboust-Creme, glasierten Windbeutel, gesalzenem Karamell und Himbeeren |
EUR 7,90 A C G H O |
|
Gelato al tartufo scuro con cuore bianco, affogato al liquore Amaretto Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amaretto Likör |
EUR 7,80 G H O |
|
Soufflé di cioccolato caldo con salsa inglese e coulis di mandarino Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern, englischer Sauce und Mandarinen Coulis |
EUR 8,90 A C G H |
|
Formaggio Käse Variation |
EUR 9,90 G |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant