Unsere Highlights zu den Frühlingswochen
zusätzlich zu den a la Carte Gerichten
Cappesante scottate - su tortino fatto di fregola sarda, asparagi bianchi, basilico, parmigiano e crema allo zafferano Gebratene Jakobsmuscheln auf Törtchen aus sardischem Hartweizengrieß, weißem Spargel, Basilikum, Parmesan und Safrancreme |
EUR 16,90 A D E G H O |
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Gamberi gratinati, gelée di prezzemolo, crema di parmigiano e briciole di nocciole Gratinierte Garnelen mit Petersiliengelee, Parmesancreme und Haselnussbrösel |
EUR 17,90 B C E G H |
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Risotto con crema di cavolo bianco e verdurine miste, crumble di pistacchio e germogli di piselli Risotto mit Weißkohlcreme und gemischtem Gemüse, Pistazien Crumble und Erbsensprossen |
EUR 16,50 A E |
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Tagliolini Amalfi con crema di limone, vongole scuciate e zucchini novelli Tagliolini mit Zitronencreme, geschälten Venusmuscheln und kleinen Zucchini |
EUR 18,50 A C D G O |
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Sigaro di pasta sfoglia ripieno di coda di rospo(cbt) prosciutto parma su crema di fave e menta con gel di arancio Blätterteigzigarre gefüllt mit Seeteufel (CBT) und Parmaschinken auf Saubohnen-Minze Creme mit Orangengel |
EUR 27,9 A C D |
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Surf & Turf Primaverile di filetto di vitello(cbt) e tonno rosso scottato su puree agli agrumi e salsa all’Aperol Surf & Turf Primaverile vom Kalbsfilet (cbt) und gebratenen rotem Thunfisch auf Zitruspüree und Aperol Sauce |
EUR 29,90 D G O |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant auf
Über die Frühlingswoche
Der Frühling ist diese wundervolle Jahreszeit, die die Wiedergeburt der Natur markiert. Diese Jahreszeit bietet eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse, die uns dabei helfen, alle Nährstoffe, die wir brauchen, in unsere Ernährung zu integrieren. Schließlich ist bekannt, dass der Wechsel der Jahreszeiten oft Symptome von Müdigkeit und Erschöpfung mit sich bringt. Den Frühling auf dem Tisch zu feiern und Nahrungsmittel einzuführen, die reich an Vitaminen, Antioxidantien und Proteinen sind, hilft uns, wieder in Form zu kommen und das milde Klima und die längeren Tage optimal zu nutzen.