Ristorante Al Borgo

Frühlingswochen

Unsere Highlights zu den Frühlingswochen

zusätzlich zu den a la Carte Gerichten

Cappesante scottate - su tortino fatto di fregola sarda, asparagi bianchi, basilico, parmigiano e crema allo zafferano
Gebratene Jakobsmuscheln auf Törtchen aus sardischem Hartweizengrieß, weißem Spargel, Basilikum, Parmesan und Safrancreme
EUR 16,90
A D E G H O
Gamberi gratinati, gelée di prezzemolo, crema di parmigiano e briciole di nocciole
Gratinierte Garnelen mit Petersiliengelee, Parmesancreme und Haselnussbrösel
EUR 17,90
B C E G H
Risotto con crema di cavolo bianco e verdurine miste, crumble di pistacchio e germogli di piselli
Risotto mit Weißkohlcreme und gemischtem Gemüse, Pistazien Crumble und Erbsensprossen
EUR 16,50
A E
Tagliolini Amalfi con crema di limone, vongole scuciate e zucchini novelli
Tagliolini mit Zitronencreme, geschälten Venusmuscheln und kleinen Zucchini
EUR 18,50
A C D G O
Sigaro di pasta sfoglia ripieno di coda di rospo(cbt) prosciutto parma su crema di fave e menta con gel di arancio
Blätterteigzigarre gefüllt mit Seeteufel (CBT) und Parmaschinken auf Saubohnen-Minze Creme mit Orangengel
EUR 27,9
A C D
Surf & Turf Primaverile di filetto di vitello(cbt) e tonno rosso scottato su puree agli agrumi e salsa all’Aperol
Surf & Turf Primaverile vom Kalbsfilet (cbt) und gebratenen rotem Thunfisch auf Zitruspüree und Aperol Sauce
EUR 29,90
D G O

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant auf


Über die Frühlingswoche

Frühlingswochen
Der Frühling ist eine Jahreszeit, die eine Explosion von Farben und Aromen mit sich bringt, und die Blüten und Knospen, die nun zu sprießen beginnen, sind eines der faszinierendsten Wunder dieser Jahreszeit. Aber sie sind nicht nur schön anzusehen! Viele dieser Zutaten sind essbar und können beim Kochen verwendet werden, um Gerichte zu verfeinern, ihnen Frische und feine Aromen zu verleihen und auch um dem Tisch einen Hauch von Kreativität zu verleihen.

Der Frühling ist diese wundervolle Jahreszeit, die die Wiedergeburt der Natur markiert. Diese Jahreszeit bietet eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse, die uns dabei helfen, alle Nährstoffe, die wir brauchen, in unsere Ernährung zu integrieren. Schließlich ist bekannt, dass der Wechsel der Jahreszeiten oft Symptome von Müdigkeit und Erschöpfung mit sich bringt. Den Frühling auf dem Tisch zu feiern und Nahrungsmittel einzuführen, die reich an Vitaminen, Antioxidantien und Proteinen sind, hilft uns, wieder in Form zu kommen und das milde Klima und die längeren Tage optimal zu nutzen.