Ristorante Al Borgo

Settimana Romana - Römische Wochen

Unsere Highlights in der Settimana Romana

zusätzlich zu den a la Carte Gerichten

 

Porchetta di Ariccia con insalata di rucola, pecorino, arancie con carciofo romano
Gebratenes Spanferkel aus Ariccia mit Rucola Salat, Pecorino, Orangen und römischer Artischocke
EUR 13,50
G L O
Gamberi in guanciale di Amatrice su cremosa di patate e finocchietto
Garnelen im Amatrice-Speck auf cremigen Kartoffelpüree und Fenchel
EUR 15,90
G O
PASTA ALLA AMTRICIANA: Bucatini con pomodoro San Marzano, guanciale e pecorino grattugiato
Bucatini mit San-Marzano-Tomate, Speck und geriebenem Pecorino
EUR 12,90
A G O
Rigatoni con salsa di peperoni, salsiccia San Biagio e crema di pecorino romano
Rigatoni mit Paprikaschoten Sauce, San-Biagio Salsiccia und Pecorino-Romano-Creme
EUR 15,80
A G L O P
Medaglione di maiale (CBT) marinata rosmarino e menta con patate e peperoni
Schweinemedaillon (CBT) in Rosmarin und Minze mariniert, dazu Kartoffeln und Paprika
EUR 24,30
O
Abbacchio a scottadito con scarola ripassata uvetta e pinoli
Gegrilltes Lammfleisch mit sautierten Eskariol Salat, Rosinen und Pinienkernen
EUR 28,90
D O

Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant auf

Über die Region Romana

Romana