Unsere Highlights in der Settimana Romana
zusätzlich zu den a la Carte Gerichten
Porchetta di Ariccia con insalata di rucola, pecorino, arancie con carciofo romano Gebratenes Spanferkel aus Ariccia mit Rucola Salat, Pecorino, Orangen und römischer Artischocke |
EUR 13,50 G L O |
|
Gamberi in guanciale di Amatrice su cremosa di patate e finocchietto Garnelen im Amatrice-Speck auf cremigen Kartoffelpüree und Fenchel |
EUR 15,90 G O |
|
PASTA ALLA AMTRICIANA: Bucatini con pomodoro San Marzano, guanciale e pecorino grattugiato
Bucatini mit San-Marzano-Tomate, Speck und geriebenem Pecorino |
EUR 12,90 A G O |
|
Rigatoni con salsa di peperoni, salsiccia San Biagio e crema di pecorino romano Rigatoni mit Paprikaschoten Sauce, San-Biagio Salsiccia und Pecorino-Romano-Creme |
EUR 15,80 A G L O P |
|
Medaglione di maiale (CBT) marinata rosmarino e menta con patate e peperoni Schweinemedaillon (CBT) in Rosmarin und Minze mariniert, dazu Kartoffeln und Paprika |
EUR 24,30 O |
|
Abbacchio a scottadito con scarola ripassata uvetta e pinoli Gegrilltes Lammfleisch mit sautierten Eskariol Salat, Rosinen und Pinienkernen |
EUR 28,90 D O |
Informationen im Sinne der Lebensmittelinformationsverordnung zu allergenen Stoffen liegen im Restaurant auf