Ristorante Al Borgo

Silvesterabend

Lassen Sie das Jahr bei angenehmer Atmosphäre und kulinarischen Genüssen bei uns ausklingen.
Außerdem bieten wir das Menü Silvesterstarter als weitere Option.


Menu di San Silvestro 2024


italienischer Silvester Abend in Wien

ab 21:00Uhr


Aperitivo del Buon Anno


Saluto della cucina: Canapè con verdure, ricotta di bufala speziata, salmone affumicato e balsamico
Gruß aus der Küche: Canapé mit Gemüse, gewürztem Büffel-Ricotta, geräuchertem Lachs und Balsamico


Tartara di branzino e gamberi, fragoline e avocado con cracker di bisque e bolla di Mojito
Wolfsbarsch-Garnelen-Tartar mit Erdbeeren und Avocado, serviert auf Biskuit-Crackern und Mojito-Blase

oder

Carpaccio d’anatra affumicata con salsa al Rum, uvetta, basilico fritto e babà rustico
Geräuchertes Enten-Carpaccio mit Rum Sauce, Rosinen, gebratenem Basilikum und rustikalem Babà


Panciotti di cantarelli e fontina con crema all’arancia rossa, tartufo nero e foglie d’oro
Ravioli mit Pfifferlinge-Fontina Käse, Blutorangensauce, schwarzem Trüffel und goldenen Blättern


Intermezzo: Spuma al pompelmo rosa con crumble di cantuccini e perle di frutta
Rosa Grapefruitschaum mit Cantuccini-Streuseln und Fruchtperlen


Turbante di orata con crosta di tarallo su puree al lime Gel di lamponi e cavoletti di Bruxelles
Doraden-Turban mit Tarallo-Kruste auf Limettenpüree, Himbeergel und Rosenkohl

oder

Vitello (CBT) con salsa di Champagne rosa, tortino di patate viola, baby carote all’aneto
Kalbsfilet (CBT) mit rosa Champagnersauce, lila Kartoffelkuchen und Babykarotten mit Dillnote


Millefogli di fine Anno: Panettone tostato con crema al Grand Marnier e Ganache al cioccolato, coulis al mandarino
Gerösteter Panettone mit Grand-Marnier-Creme, Schokoladenganache und Mandarinen Coulis


EUR 149,- /pro Person

jetzt Silvesterabend reservieren *

Hinweis

* Um Ihre Reservierung am Silvesterabend sicher zu stellen, ersuchen wir zusätzlich um Bekanntgabe ihrer Kreditkartendaten auf diesem Formular

die Karte wird nicht vorab belastet!