Ristorante Al Borgo

allergens



Antipasti

Logo Erdnuss AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Sesam Allergie
Rindercarpaccio mit Kokos-Hollandaise-Sauce, Grana-Flocken und Paprikatropfen
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Lupin AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Geräuchertes Thunfischtatar, Garnelen, Provolone Käse, Ricotta-Mango-Mousse auf Carasau-Brot mit Zitrusfrüchten
Logo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
Gebratene Jakobsmuscheln auf Weißkohlcreme, Rosinen, Pinienkernen und süßsaure Birnen mit Balsamico
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Italienischer Aufschnitt (pikante Salami, Parmaschinken, Porchetta und Büffelkäse)
Logo Lupin AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Sesam Allergie
Gemischter Salat mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing
Logo Fisch AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
* Gemischter Salat mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Zitronen-Dressing

* Vegetarische Gericht
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin Allergie
Fischsuppe
Logo Schalenfrucht Allergie
* Tomatensuppe
Logo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
* Cremige Suppe aus Kürbis, Pilzen und Taleggio-Creme mit Trüffel

* Vegetarische Gericht

Primi Piatti di Paste

Logo Erdnuss AllergieLogo Fisch AllergieLogo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Lupin AllergieLogo Sellerie Allergie
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
Logo Fisch AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Lupin AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
Risotto mit Rotkohl, Garnelen, Jakobsmuscheln, Kirschtomaten und Basilikumtropfen
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie AllergieLogo Senf Allergie
Tagliolini mit original Fleisch Sauce
Logo Fisch AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Spinat-Tagliatelle mit Entenconfit und Parmesansauce mit gerösteten Austernpilze
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Gratinierte Paccheri gefüllt mit Auberginen, Ricotta und italienischer Wurst mit geräucherter Scamorza-Creme, dazu Tomaten-Coulis
Logo Erdnuss AllergieLogo Fisch AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Schwarze Lachsravioli mit Zitronen-Dill-Sauce und Tomatenflocken
Logo Krebstier Allergie
* Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
Logo Krebstier Allergie
* Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Senf Allergie
* Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art

* vegetarische Gericht

Secondi Piatti di Pesce

Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin AllergieLogo Sellerie Allergie
Gegrillte Garnelen oder Calamari mit Salat
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Wolfsbarschfilet auf Mangold-Spinat Bett, Fischsud, Schalottenluft und knuspriger Waffel
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Gegrillter Oktopus (CBT) mit mediterraner Kartoffelcreme, Büffelmozarella-Oliven Mousse, Petersilien- Krokant und schwarzen Knoblauchtropfen
Logo Glutenhaltiges Getreide AllergieLogo Lupin AllergieLogo Sellerie Allergie
Gegrillte gemischte Fische (Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
Logo Erdnuss AllergieLogo Glutenhaltiges Getreide Allergie
Wolfsbarsch in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen (ca 850-900 gr) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln

Secondi Piatti di Carne

Logo Schalenfrucht Allergie
Hühnchenrolle Sous vide gegart, gefüllt mit Spinat, Pilzen und Parmesan dazu Kartoffel-Montasiokäsepüree und Speckchips
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Sellerie Allergie
Mariniertes Lammduett mit Filet und Koteletts auf Orangenpüree, karamellisierten Austernpilzen mit Balsamico-Demi-Glacé und Orangenwaffel
Logo Schalenfrucht Allergie
Angus-Steak mit Rucola Salat, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln
Logo Schalenfrucht Allergie
Gegrilltes Rinderfilet mit Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln

Dolce

Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Klassisches Tiramisù
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Pistazienmousse mit Cantuccini (Mandelkekse)-Crumble und Schokoladen-Ganache
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Haselnuss-Panna Cotta mit karamellisierten Birnen und knuspriger Gianduia-Sauce
Logo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht Allergie
Beeren Bavarese mit Mandelcreme und Mango Gelee
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
Blätterteig mit Vanille-Chiboust-Creme, glasierten Windbeutel, gesalzenem Karamell und Himbeeren
Logo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid AllergieLogo Sellerie Allergie
Dunkles Trüffeleis mit weißem Eisherz, übergossen mit Amaretto Likör
Logo Erdnuss AllergieLogo Krebstier AllergieLogo Schalenfrucht AllergieLogo Schwefeldioxid Allergie
Warmes Schokosoufflé mit flüssigem Schokokern, englischer Sauce und Mandarinen Coulis
Logo Schalenfrucht Allergie
Käse Variation